新聞分類

業務咨詢: 0391-3580777
張經理: 18839199888
技術咨詢: 15239132999
郵箱: [email protected]
傳真: 0391-3580777
地址: 焦作武陟工業南路156號
您現在的位置:首頁 > 新聞資訊

深井陽極的兩種分類方式

[ 時間:2020-06-12 點擊:34 ]

   我們大家其實對深井陽極都不算陌生了,深井陽極它主要是分為開口和閉口這兩種陽極。開口陽極指的是沒有回填的深井陽極。當地下水位較高且陽極可全年浸泡時,宜采用開式深井陽極。開口陽極采用混凝土套管保護,防止井壁坍塌。

深井陽極的兩種分類方式

  開放式陽極具有安裝簡單、維護方便的優點。當采用混合金屬氧化物線性陽極時,安裝更加方便,特別是在沿海地區和地下水水位高的地區。

  封閉陽極是指用焦炭填料將陽極段回填好,以減小接地電阻。封閉陽極的安裝比較復雜,尤其是在充填過程中,對陽極的性能有很大的影響,一旦出現問題就很難修復。除了設計和材料質量外,影響深井陽極質量的主要因素是填料的回填方法。

  在深井陽極的初次安裝中,填料從井口浸濕后被鏟起。由于填料的比重接近于水的比重,細粒填料會浮在水面上,阻礙了大型填料的下沉。雖然潤滑劑的使用已經得到了改善,但仍然無法消除高空包裝的問題。后來,采用從井底泵出充液漿,將充液漿推出井口的方法,大大提高了充填質量,降低了接地電阻,保證了深井陽極的質量,縮短了充填時間。

回到頂部

10万炒股能挣100万么